• Без рубрики

Рябинскиий и Корнилов о следующем поединке Дмитрия Бивола

Русский

Временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол следующий бой проведет 17 июня в США в рамках большого боксерского шоу «Ковалев-Уорд 2». Соперником россиянина станет экс-претендент на титул чемпиона мира в в полутяжелом весе 30-летний американец Седрик Агнью (29(15)-2(1)-0). 

Свой прошлый бой Бивол провел в апреле в США, техническим нокаутом в четвертом раунде победив 26-летнего американца Сэмюэля Кларксона

Промоутер Бивола Андрей Рябинский и менеджер Вадим Корнилов отметили, что предстоящий бой очень важен для боксера и его команды.

«Я обязательно побываю на этом вечере бокса, если у меня будет возможность, — отметил глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. — Это очень важный бой. Дмитрий будет выступать на телеканале HBO перед широкой аудиторией. Он классный боксер с отличными перспективами. Мы еще увидим его чемпионом мира, я очень на это надеюсь».

Менеджер Бивола Вадим Корнилов в свою очередь заметил: «Дмитрий Бивол одержал зрелищную победу в своем последнем бою на телеканале Showtime и доказал всем, что в настоящий момент он — один из наиболее влиятельных боксеров своего дивизиона. 17 июня ему предстоит подтвердить это на телеканале HBO в рамках PPV-шоу «Ковалев-Уорд». Бивол уже более двух недель находится на сборах в Лос-Анджелесе, где готовится к важнейшему бою в своей карьере на данный момент».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: