• Без рубрики

Ортис: Я нокаутирую Джошуа, в бою с Кличко ему повезло с остановкой

Русский

Кубинец Луис Ортис заявил, что теперь еще больше уверен в своей победе над чемпионом IBF и WBA Super в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа. Напомним, что в минувшую субботу Джошуа досрочно победил 41-летнего Владимира Кличко, при этом сам побывав в тяжелом нокдауне в шестом раунде.

«Теперь я совершенно уверен, что нокаутирую Джошуа в пределах восьми раундов, — сказал Ортис. — Но в то же время я думаю, что после того, как Кличко свалил его одним ударом, промоутер Эдди Хирн никогда не позволит ему выйти против меня на ринг. Я считаю, что Кличко позволил ему сорваться с крючка. Я бы этого не сделал. Я бы нокаутировал его в шестом раунде».

«Послушайте, здесь все очень просто, — продолжил кубинский боксер. — Эдди защищает свою «дойную корову». Вы сами слышали, что Джошуа не упомянул мое имя, хотя знал, что я следующий за ним в рейтинге, а вызвал на бой Тайсона Фьюри. Я увидел его слабости. Я увидел бойца, которого можно свалить одним ударом. Я бы даже сказал, что ему повезло  с остановкой боя, потому что он не попадал, когда поединок остановили. Если бы рефери не дал отмашку, у него бы просто снова закончился бензин».

«Я поздравляю этого молодого парня за его мужество, но я следующий, — добавил Ортис. — Моя команда допустила этот бой, потому что WBA и Эдди Хирн попросили нас об одолжении, а также потому, что Кличко не хотел драться со мной. Это мое время, и я хочу получить свой пояс WBA. Так что я вызываю Джошуа на бой. Если ему захочется, он может просто отказаться от пояса, но если нет, тогда в октябре или ноябре мне будет удобно провести бой с ним. Чтобы быть лучшим вы должны драться с лучшими».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: