• Без рубрики

Нэйт Диас: Мне не нужны бои с Макгрегором и Фергюсоном

Русский

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас отказался от предложения провести поединок с Тони Фергюсоном, потому что не хочет «выполнять грязную работу» за чемпиона Конора Макгрегора. В интервью The MMA Hour Нэйт объяснил, почему не видит для себя возможности вернуться в бои в этом году.

О предложении боя с Тони Фергюсоном:
«Да, мне предложили бой 8 июля. Мне не полагалось об этом говорить. Я с радостью принял предложение, а потом с радостью отказался в связи с обстоятельствами. Я проведу с ним бой, но при правильных обстоятельствах.
Тогда меня игнорировали и поползли слухи. Меня удивляло, почему нет предложения, а слухи расползаются? Потом я начал думать: «Зачем мне выполнять работу за Конора Макгрегора?» Нет, деритесь друг с другом, а потом получите пропуск на бой с золотым пареньком. Он берет перерыв, чтобы заработать один миллион на бое с Мейвезером, а мне выполнять всю грязную работу?
Они пытались давить на меня, чтобы я вышел на бой с Тони. А мне полагается защищать Макгрегора, выполнять его работу, пока он зарабатывает миллионы в боксе? Я тебя не буду защищать. Сражайтесь друг с другом. Сражайтесь, ведь вы даже у одного менеджера, и вдвоем работаете против меня. Мне нужно сделать работу за вас? Идите [ругательство].

Об отношении к Тони Фергюсону:

«Тони треплется, но не слишком искренно. Я не куплюсь на это. Тони, я не злюсь на тебя. Он делает свою работу, выполняет то, что ему сказали. Но ты не сильно мотивируешь. Он говорит: «Ты должен драться. Это бизнес на боях и ради поединков мы находимся в UFC». А я уже наелся боями, у меня больше боев, чем у тебя, чем у всех. И сейчас я тебе скажу, что мы в этом деле ради денег, [ругательство]. Если ты не ради денег здесь, то, черт возьми, что ты тут делаешь? Ты заходишь в октагон и дерешься на глазах у зрителей не ради денег? Если ты хочешь боя, то можем подраться на заднем дворе моего дома. Могу встретить тебя по пути в парк. Но если ты хочешь драться со мной в октагоне, то это дело миллионов и миллионов чертовых долларов… Я хочу свою долю. Особенно потому, что обратят внимание на мой бой, а не на твой. И в этом нет моей вины, она только на тебе. Подтяни свои навыки, покажи искренность, а не лживые заученные тексты.
Если я буду драться, то соперник должен заинтриговать, должен искренне зажечь пламя. А не так, как это делает Тони Фергюсон, который ни черта не говорит, когда есть возможность. Он пошел на бой с Хабибом, но Хабиб снялся, после чего Тони сел в сторонке и молчал. Тебе нужно было собраться с духом и взять в руки микрофон, сказать: «Ну что Нэйт, иди ты [ругательство], выходи на бой!» Вот тогда бы у нас был бы настоящий бой. Но я не буду соглашаться на поединок просто потому, что это лучший вариант для него, для Конора и для UFC».

О требованиях к UFC:
«Я сказал им: «Сейчас у меня сезон гонок [по триатлону], но если хотите меня снять с них, то нужно выложить определенную сумму». А моя сумма неплохая. Мои доходы и так хороши и мне не нужно ждать никакого Конора Макгрегора. Не имеет значения имя соперника. Мне заплатят. Но у меня уже сейчас куча денег. Не намерен хвастаться и понтоваться… Если ты не можешь показать себя и забрать свое, то ты ни черта не стоишь.
Когда вы видите меня в октагоне, это означает, что гонорар мне платят стоящий. Кроме этого, мне платят все еще больше, чем кому-либо в компании. Я не дерусь ради веселья, это не весело. Приятно выполнить работу по плану, но это не весело. Хочу ли я продолжать драться? Я буду драться с любым, вот прямо тут на моей лужайке».

О третьем бое с Макгрегором:
«Я уже дважды надрал зад Макгрегору. Так что это ему нужно желать боя со мной. Ему надрали зад, задушили, но подарили победу решением, потому что компания так захотела. Если бы кто-то надрал мне зад, то [в матче-реванше] я не побеждал бы с едва различимым преимуществом, а такую победу не считал бы настоящей. Вот здесь сидит настоящий чемпион.
Я двукратный чемпион, потому что надрал ему зад после его победы над Альдо и незадолго до победы над Альваресом. Он нокаутировал этих парней, и, похоже, все забыли, что произошло. Я не хочу никакого третьего боя. Чертов Конор может сам с собой драться».

О планах:
«Я планирую отсидеться весь год. Ничего не происходит, и поэтому я никаких боев не стану проводить. Давить на меня нет смысла. Если хотите получить бой со мной, то всего то нужно позвонить. А пока я доволен тем, как все идет. У нас с братом будут гонки, сезонный график насыщенный».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: