• Без рубрики

Мейвезер о Канело-Головкин: Май и сентябрь всегда были моими месяцами

Русский

Боксерский поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором и суперзвездой мирового бокса Флойдом Мейвезером-младшим может состояться в ближайшее время, и стороны бойцов близки к тому, чтобы подписать контракт. Между тем у этого боя есть одна важная и нерешенная деталь, касающаяся возможной даты его проведения. Долгие годы Мейвезер проводил свои поединки дважды в год — в мае и в сентябре, однако сентябрь этого года уже занят крупным PPV-событием «Головкин-Канело».

Сам Мейвезер заявил по этому поводу следующее: «Сентябрь и май, потому что я — Мейвезер. Это мои месяцы. Май и сентябрь всегда были моими месяцами. Наш бой с Макгрегором может состояться и в этом году. Точно пока не знаю, так как мне нужно поговорить с моей командой».

Советник Мейвезера Леонард Эллербе в свою очередь отметил, что уже намеченный на сентябрь большой бой Головкина и Альвареса им не мешает. «Ничего такого, — сказал он. — Мы желаем этим ребятам удачи, что бы они ни делали. Они все отличные бойцы. Флойд Мейвезер на другой планете... Он может сделать все, что захочет». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: