• Без рубрики

Марат Балаев победил Адлана Батаева судейским решением

Русский

Только что в Санкт-Петербурге завершилось шоу ACB 61. В главном поединке шоу чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев встречался с Адланом Батаевым. С первых минут поединка Балаев начал действовать в привычной для себя манере, переведя соперника в партер. На протяжении всего раунда Марат удерживал соперника внизу в партере, но нельзя сказать, чтобы он наносил значительный ущерб сверху. После первого раунда у Балаева открылось сильное кровотечение из носа, которое на протяжение всего боя доставляло ему проблемы.

Второй раунд прошел уже с преимуществом  претендента, который хорошо защищался от тейкдаунов и был точнее в стойке. Третья пятиминутка снова оказалась за Балаевым за счет тейкдаунов и контроля в партере. Заключительные два раунда проходили в достаточно равной борьбе. Балаев постоянно шел вперед, атакуя размашистыми ударами и попытками тейкдаунов. Батаев же откровенно работал вторым номером, не ввязываясь в размены и защищаясь от тейкдаунов. После финального гонга победа раздельным судейским решением досталась Марату Балаеву.

Также отметим еще некоторые результаты шоу. Алексей Буторин нокаутировал в первом раунде Николу Дипчикова. Беслан Исаев также в первом раунде нокаутировал Элвиса Мутапчича. Альберт Туменов победил нокаутом в первом раунде Исмаэля де Жесуса. Денис Смолдарев победил решением судей Таннера Боссера

Бои по смешанным правилам
Результаты

Читайте также:

Комментарии: