• Без рубрики

Люк Рокхолд: Средневесы UFC уже организовали забастовку

Русский

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд не намерен соглашаться на предложения о поединке со стороны UFC, пока компания не введет пояс временного чемпиона или пока не заставит действующего чемпиона Майкла Биспинга проводить защиты титула.

О забастовке:
«Я ни с кем не буду драться, если они не введут временный пояс чемпиона или не заставят Биспинга драться с претендентом. И так следует поступить остальным бойцам дивизиона. Иначе в чем смысл? Без меня, Мусаси, Йоэля и Уиттакера? Мне кажется, что всем нужно стоять на своем и послать их. Объявляйте введение пояса временного чемпиона, иначе у вас не будет дивизиона.
Кажется, все и так уже присоединились к этой забастовке, верно? Мы все ждем титульный бой. Уиттакер согласен, я выразил свое мнение, полагаю, и Мусаси нужно стоять на своем. Без нас у вас нет дивизиона.
Я показываю яркие бои, бью лучших бойцов мира, но эта дорога никуда не приводит. Так в чем смысл? Нет смысла оставаться в дивизионе, или даже, черт возьми, оставаться в компании. Если важны только денежные бои, то я пойду куда-нибудь еще.
Вы можете освободить меня от контракта, и я пойду проводить где-нибудь в другом месте громкие денежные бои. Я нахожусь в компании ради боев с лучшими бойцами ради титула. Если к нему нет дороги, то я выхожу. Освободите меня [от контракта]».

О предложении UFC провести бой с Мусаси и ответе Люка:
«Я просил дать мне бой с Уиттакером. Полагаю, что этот бой больше способствует продвижению до титула. Мусаси только что… знаете, он хорошо смотрелся в поединке с Вайдманом, но в конце было кое-что противоречивое. И при этом есть Уиттакер, который нокаутировал Жакарэ. Уберете этого парня с пути и вам не нужно беспокоиться о том, что вас кто-то опередит».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: