• Без рубрики

Кличко: Возможно, я мог бы сделать больше в шестом раунде боя с Джошуа

Русский

Экс-чемпион мира в этом же весе 41-летний украинец Владимир Кличко отметил, что в шестом раунде его боя против чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в супертяжелом весе 27-летнего британца Энтони Джошуа мог сделать больше. Напомним, что Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. При этом Джошуа сам побывал на полу в шестом раунде. Что касается Кличко, то он в нокдауне один раз в пятом раунде и два раза в одиннадцатом.

«Возможно, я мог бы сделать больше после того, как мне удалось отправить его в нокдаун, — сказал Владимир после боя. — Нет, я не собираюсь ничего обсуждать и делать какие-либо заявления [об уходе из бокса]. Сейчас слишком рано это обсуждать. Я чувствую себя довольно хорошо. Я проиграл, но возьму паузу и дам вам знать, что будет дальше. В контракте есть условие реванша, которым я могу воспользоваться, но прямо сейчас я не буду принимать быстрых решений».

«Я думал, что он встанет, — вспоминает шестой раунд Кличко. — Ему удалось подняться и в тот момент я чувствовал, что у него не хватает энергии и концентрации, но через несколько раундов он восстановился. Думаю, что мог бы сделать больше, чтобы прикончить его в шестом, после того, как он упал, но я был уверен, что это будет мой вечер, поэтому не спешил».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: