18
мая

Фьюри о бое с Джошуа: Силовая станция против быстроногого танцора

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 28-летний Тайсон Фьюри в очередной раз заявил, что поединок против чемпиона WBA (Super) и IBF в супертяжелом весе 27-летнего Энтони Джошуа станет одним из самых легких в его карьере.

«Если бы я мог спроектировать соперника для себя, то это был бы Энтони Джошуа, — сказал Тайсон Фьюри. — Здоровый тяжелоатлет, который пытается попасть одним мощным ударом. Просто мечта для боксера. Вам ведь не нужно заставлять Джошуа выбрасывать миллионы ударов, чтобы у него закончился бензин, его мышца сами по себе потребляют столько энергии, что у него не остается сил после четырех или пяти раундов. Он настолько большой и мускулистый, что если он поработал несколько раундов, то такое же количество раундов он должен отдохнуть, чтобы вернуть возможность продолжать. Я без каких-либо сомнений могу гарантировать, что он — легкая работа».

«Это самый легкий для меня, — уверен Фьюри. — Это как силовая станция против быстроногого танцора, боец против умелого боксера, хороший парень против парня с противоречивой репутацией, большая британская надежда Энтони Джошуа и великий ирландский супертяжеловес Тайсон Фьюри».

Профессиональный бокс
Новости
comments powered by HyperComments
WAA membership application form

Country:

City:

Organization:

Responsible person:

Contacts (tel, e-mail, facebook):

Web-site:

A im not a robot!









Федерация пауэрлифтинга Московской области WPC/AWPC
Поиск:
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Партнёры
www.силаруков.рф Стритфайтинг.РУ harlamov-sport.com/ ГородБрянск.инфо IBK Клуб Бусидо IBK - России РАА ON MSN - спорт РГУФКСМиТ. Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма
Ссылки
  • Contributors

  • Ссылки

  • Новое с форума
    Реклама
    Полезные статьи

    ztr.ru

    Полезное
    © Copyright 2010-2017 Силовой спорт и спортивное питание :: Power sports and sports nutrition. All rights reserved.