• Без рубрики

Энтони Джонсон: Я ушел ради сохранения своего здоровья

Русский

Американский боец смешанных единоборств Энтони Джонсон, завершивший карьеру бойца в апреле, не намерен возвращаться в бои даже ради супербоя с Джоном Джонсом в тяжелой весовой категории. Главной причиной ухода стало беспокойство за свое здоровье. «Мое здоровье [это главная причина ухода]. Мы постоянно слышим о ХТЭ (Хроническая травматическая энцефалопатия), о травмах головы. Играя в [американский] футбол вы травмируете свое тело, но такие же последствия можно получить и в ММА, как и в других видах спорта, потому что мы постоянно бьем друг друга. Я люблю самого себя. Но многие не задумываются. Если им хочется выходить на бой и делать это со своим телом, то пусть так и делаю, ведь это их жизнь, их будущее. Но для меня есть что-то получше. 

Я просто не мог продолжать. Нужно войти в бизнес, выполнить работу, забрать деньги и выйти. Поэтому Конор Макгрегор такой напористый. Он убийственно прямолинеен, — цитирует Джонсона mmafighting.com. — [Вернуться для боя с Джоном Джонсом] это на меня будет не похоже. Когда я говорю, что сделаю что-то, то я сделаю это. Но со мной покончено… Я больше не живу этой жизнью».

Во время объявления о завершении карьеры Энтони упомянул, что готовится заняться над бизнес-проектом. В интервью подкасту “Heated Conversations" с известным WWE рестлером Энтони уточнил, что планирует заняться бизнесом в области лечебной марихуаны, которую легализуют во Флориде для все большего круга болезней. «Мой друг Пол использует марихуану. Мы открываем точку [для легального приема марихуаны]. Это только для медицинских целей, — говорит Энтони. — Эта тема уже достаточно широкая. Мы ждем утверждения законопроекта. Как только он вступит в силу, мы заработаем. Мы работаем строго в рамках закона, так что проблем не будет».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: