• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа стал самой большой звездой мирового бокса

Русский

29 апреля в Лондоне (Англия) состоялся вечер бокса, в главном бою которого чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе 27-летний британец Энтони Джошуа защитил свой пояс и завоевал титул WBA Super, победив экс-чемпион мира в этом весе 41-летнего украинца Владимира Кличко и, по словам промоутера британца Эдди Хирна, его подопечный стал самой большой звездой бокса в мире.

«Энтони Джошуа стал самой большой звездой в мировом боксе, — сказал Хирн IFL TV. — Нет вопросов, он это заслужил. Он выиграл Олимпийские игры в качестве новичка, он выиграл титул чемпиона мира в супертяжелом весе в качестве новичка».

«Его спросили, что дальше, и он сказал: «Тайсон Фьюри», потому что Тайсон Фьюри вызывает его на бой, — продолжил промоутер. — Это очень большой бой. Я не знаю, что будет дальше — будет ли это снова Кличко, Фьюри или Уайлдер, но я гарантирую, что это будет большой бой. Мне нравится идея боя против Фьюри. Здорово видеть, как он тренируется. Он должен восстановить лицензию, должен вернуться и одержать победу, и мы хотели бы драться с ним. Это будет огромный бой в британском боксе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: