• Без рубрики

Джуниор дос Сантос: Мой лучший навык борьбы — это удар в лицо

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос оставил в стороне планы развития своих навыков борьбы и джиу-джитсу, потому что сосредоточится на своем самом сильном навыке. В интервью ufc.com Джуниор рассказал о своем решении и поделился отношением к чемпиону Стипе Миочичу.

О возвращении к боксу:
«Могу сказать, что поединок [с Беном Ротвеллом] вернул меня к реальности. До этого боя я слишком много беспокоился о том, что люди говорят обо мне. Я старался больше работать над навыками борьбы, джиу-джитсу, чтобы стать тем, кем я не являюсь. Я боксер и могу нокаутировать соперников. Это я делаю лучше всего, поэтому сосредоточил свое внимание на этом. Я хочу показать людям свои навыки бокса. Уверен, что их более чем достаточно, чтобы побить их всех и стать снова первым номером дивизиона.
Я осознал, что мой лучший навык джиу-джитсу это удар в лицо. Мой лучший навык борьбы это удар в лицо. Мой лучший навык муай-тай это удар в лицо».

О первом поединке со Стипе Миочичем:
«Я многое узнал о нем [в первом поединке]. Он может нанести тяжелый удар и является значимой фигурой дивизиона. Он атлетичен и обладает хорошими навыками борьбы. Он в дивизионе самый главный и поэтому является чемпионом.
Я его очень уважаю, и как бойца и как человека. Но в день поединка я выйду на бой, чтобы победить, отправив его в нокаут».

О планах:
«Все в прошлом. Я многое узнал и у меня нет оправданий. Мне 33 года, еще много лет остается для боев. Настало мое время. 2017 год станет моим годом. 13 мая вы увидите лучшую версию Джуниора дос Сантоса».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: