• Без рубрики

Александр Густафссон: Могу провести 10 раундов с Кормье или Джонсом

Русский

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон надеется получить титульный бой после сражения действующего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэля Кормье и экс-чемпиона Джона Джонса. Об этом и об отношении к Джонсу он рассказал на пресс-конференции после победы над Гловером Тейшейрой.
 
О Джоне Джонсе:
«Он мне не нравится. Я отдаю ему должное, он лучший боец в истории, лучший боец среди всех весовых категорий, это все знают. Он пока не проигрывал ни одного сражения, уничтожил всех соперников. Но как человек он не является в моих глазах чемпионом. Не является хорошим человеком.
Я всегда вам говорил, что надеюсь на победу Кормье над Джонсом, потому что мне Кормье нравится, он стоящий чемпион. Это же я подразумеваю, когда говорю, что Джонс — мой самый большой враг в карьере».
 
Об изменениях в своей подготовке:
«Все проблемы в проигранных раундах. Я был очень близок к победам [над Кормье и Джонсом]. Но в конце сражения я потерял хватку. Мы с командой изменили подготовку и вывели выносливость на иной уровень. Теперь я не проиграю в конце сражения. Я могу биться 10 раундов, даже в боях с Кормье и Джонсом».
 
О том, заслуживает ли он титульный бой:
«На мой взгляд, да. Они дерутся в июле. Посмотрим, что произойдет».

О выводах после поражения Энтони Джонсону:
«Я сделал выводы после сражения с Энтони. Неудачный выдался день, но я никого не виню. Энтони Джонсон настоящий мастер нокаутов. Я просто был слишком медленным. В тот день я начал бой слишком медленно.
Мне нужно первым начинать сражение. Бои конкурентные и нельзя позволять сопернику начинать. Нельзя пропускать удар и затем начинать сражаться. Этот удар может быть последним в бою. Нужно идти первым на сражение».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: