• Без рубрики

Тренер Энтони Джонсона: Кормье тоже умеет доносить удар

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Джонсон работал над самообладанием вместе с тренером Генри Хофтом. Во второй встрече с Даниэлем Кормье 8 апреля Энтони должен проявить терпение и не тратить сил попусту, рассказал Хофт в интервью mmajunkie.com.

О советах не сдаваться во время первого боя с Кормье:
«Каждый тренер говорит мотивирующие слова своему бойцу в ходе боя, но это не значит, что Энтони легко сдается. Думать так просто глупо. Даниэль победил в том бою, не потому что Энтони решил прекратить сражаться. Всему причиной было буйность Энтони, он допустил несколько ошибок и попался. Если же Даниэль думает, что Энтони сдал бой, то в субботу он проиграет».

О терпении:
«Я помогаю Энтони быть немного терпеливее, потому что после пропущенного удара не всякий уходит в нокаут. В первом бою мы усвоили, что некоторые могут пережить его удар, так что нужно медленно наращивать темп. Это особенно важно, когда люди считают, что ты не способен выдержать пять раундов.
Он просто очень взрывной и агрессивный, его подстегивает возможность завершить бой нокаутом. Просто таков Энтони. Нужно больше использовать кикбоксинг, а не просто наносить нокаутирующие удары руками. Мы хотим показать технику, но не заигрываться с ней, потому что Кормье тоже умеет доносить удар. Все говорят только о его навыках борьбы. Но мне кажется, что Энтони слишком быстрый и мощный, чтобы он дрался с Энтони в стойке».

О статусе чемпиона без Джона Джонса:
«Даниэль является чемпионом, настоящим чемпионом, потому что побил Энтони и был первым претендентом. Если Энтони победит Кормье, то станет чемпионом. Но встретиться с Джоном Джонсом было бы интригующе. На данный момент чемпионом является тот, кто владеет поясом. Это Кормье».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: