• Без рубрики

Тони Томпсон: Дайте мне шанс и я нокаутирую Александра Поветкина

Русский

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в супертяжелом весе 45-летний американский ветеран Тони Томпсон заявил, что готов отправиться в Россию и провести поединок против экс-чемпиона мира Александра Поветкина.

«Я не боюсь ехать в Россию, для меня это не имеет значения, — сказал Томпсон. — Потому что, когда я дерусь и побеждаю, я делаю это уверенно. Уже были попытки в боях с Солисом и другими парнями, но у них ничего не вышло. Кроме того, я собираюсь нокаутировать его. Я его нокаутирую!».

«Я никогда не считал его боксером звездного калибра, — продолжил Томпсон. — Его просто правильно вели. Думаю, это хороший для меня бой в данный момент времени».

«Провести такой бой было бы здорово, — добавил американский боксер. — Он может не быть в рейтингах из-за проблем с допингом, но он один из лучших парней в этом дивизионе, который хочет вернуться в правильное русло. Ему нужен бой против большого имени или боксера с репутацией. Не знаю, насколько у меня большое имя, но в любом случае оно достаточно приличное для того, чтобы он попытался с моей помощью вернуться туда, куда он хочет вернуться. И он, безусловно, подходит для меня и моих планов по возврату своих позиций».

Томпсон отметил, что его не беспокоят слухи и весь тот шум, который в последнее время распространяют СМИ о Поветкине и его проблемах с допингом. «Он не станет первым бойцом в моей карьере, у которого проблемы с допингом, — отметил он. — Это всего лишь мое мнение, но никто не изменит того, что я думаю о нашем спорте. Это [допинг] никогда не имело значения. Вы не можете поставить себе допинг в подбородок. Мне просто нужен его подбородок. Это все, что мне нужно. Я приложусь своим кулаком по его подбородку. Это работает». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: