• Без рубрики

Реванш Кудряшов-Дуродола перенесен на 3 июня

Русский

Матч-реванш между российским боксером первого тяжелого веса 31-летним Дмитрием Кудряшовым (20-1-0, 20 КО) и 36-летним нигерийцем Оланреваджу Дуродолой (24-3-0, 22 КО) состоится 3 июня в Ростове-на-Дону. На кону боя будет стоять чемпионский пояс WBC Silver принадлежащий Кудряшову. Ранее этот бой был намечен на 20 мая.

Бой Кудряшов-Дуродола также получил статус финального «элиминатора», его победитель должен будет встретиться с чемпионом мира по версии WBC Майрисом Бриедисом.
 
История противостояния Кудряшов-Дуродола берет свое начало в ноябре 2015 года, когда в Казани ранее небитый российский проспект готовился оспаривать вакантный титул WBC Silver (волею судьбы этот же чемпионский титул спустя год с небольшим достался Кудряшову в бою с Сантадером Сильгадо, он же и будет стоять на кону предстоящей встречи) в бою с жестким нокаутером из Нигерии. Тогда мало, кто мог предположить, чем закончится и какой резонанс приобретет данный поединок.
 
Кудряшов бой проиграл тяжелым техническим нокаутом во втором раунде (добивание), потерпев первое поражение в карьере. Позднее допинг-проба нигерийца показала положительный результат, однако вскоре WBC оправдала Дуродолу. И вот спустя полтора года бойцовские пути соперников вновь пересекаются в матче-реванше.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: