• Без рубрики

Мохаммед Лаваль победил Квинтона Джексона решением судей

Русский

Американский боец смешанных единоборств Мохаммед Лаваль сумел взять реванш за поражение Квинтону Джексону, победив его на турнире Bellator 175. 
Оба бойца в первом раунде решили вести бой в стойке, Лаваль занял центр и прижимал Квинтона к сетке, работая джебами. В середине первого раунда Лавалю удалось повалить Квинтона в партер, но Квинтон сумел встать у сетки. Лаваль прижимал Квинтона к сетке, наносил удары в голову и сумел снова свалить Квинтона в партер. На последних секундах раунда Квинтону удалось встать на ноги и освободиться от захвата. В перерыве Джексон очень тяжело дышал. Второй раунд Квинтон начал с атак и несколько раз точно попал. Через минуту Лаваль снова прижал Квинтона у сетки в клинче, их разнял рефери Джон Маккарти. Квинтон несколько раз точно попал по Лавалю и Мо пошел в клинч, прижав соперника к сетке. Лаваль отпустил соперника, но в центре клетки вновь схватил соперника в клинче, но сам оказался в партере, где Джексон нанес несколько ударов, пока их не прервал гонг.
В третьем раунде оба начали с атак, Лаваль прижал соперника у сетки в клинче. После разрыва клинча Квинтон сам прошел в ноги Лавалю, но упустил позицию и оба встали и оказались в клинче у сетки, где оба иногда взрывались, нанося удары коленями и руками. Последние секунды прошли в размене ударов у сетки.
Судьи объявили победителем Мохаммеда Лаваля единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: