• Без рубрики

Кормье: Хочу заставить Джонсона сомневаться в своих силах

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье воспринимает свой второй бой с Энтони Джонсоном как встречу с новым соперником. В интервью UFC Countdown Даниэль объяснил как намерен защитить свой пояс чемпиона 8 апреля на турнире UFC 210.

Об удовольствии от сражения:
Вы себе даже не представляете, какое удовольствие я получаю, ломая волю соперника. Мне нравится, когда соперник дышит с трудом, когда он закрывает голову от ударов стоя на коленях. Чтобы забрать у меня пояс чемпиона, чтобы побить меня, придется спуститься в ад и вернуться.

О длительности боя:
Не думаю, что Энтони комфортно себя ощущает, когда приходится выкладываться на 100% и драться все 25 минут.

О впечатлениях о сопернике после первого боя:
Я знал, что у него есть мощь, и он может взорваться, но я не ожидал, что он будет настолько быстрым.
В [третьем раунде] я слышал, как из его угла кричали, чтобы он не сдавался. Вы никогда такой подсказки для меня не услышите от моих тренеров, потому что они никогда не видели, чтобы я перестал сражаться. Эти крики из его угла подстегнули мою уверенность в том, что я могу прямо сейчас завершить бой, потому что он уже готов.

О новом поединке:
Часто бывает, что победивший в первом поединке боец предпочитает почивать на лаврах. Но я так не делаю. Я воспринимаю бой как будто мы впервые встречаемся. Я все еще встаю в 7 часов утра, тренируюсь в полдень и тренируюсь в семь часов вечера.
Я не забегаю слишком далеко вперед, но уверен, что в новой встрече мою руку снова поднимет рефери, объявляя победителя. Он не способен это изменить. Я снова его задушу, обернусь и увижу, что он лежит и плачет, как плакал на стуле в прошлый раз.
Я не боюсь его. Я бы и в парке провел бой с Энтони Джонсоном, да даже на баскетбольной площадке. Мне не важно. Я вообще никого не боюсь. Я стою напротив него и смотрю ему в глаза. Не важно, сколько ударов он нанесет руками, сколько тяжелых ударов ногами нанесет, я все равно буду идти вперед. С каждой минутой я буду все глубже и глубже его затягивать под воду. Рано или поздно он захлебнется.
Я хочу побить Энтони Джонсона, побить его еще сильнее, чем в первый раз. Хочу заставить его чувствовать себя некомфортно не только в борьбе, но и в стойке. Я хочу заставить его сомневаться в своих силах.

О поединке с Александром Густафссоном:
В моей карьере были бои, которые можно назвать тестом, испытанием. И в этом бою я прошел испытание. Я многое о себе узнал. Если я не воспринимаю бой как легкую прогулку, то могу пройти через все испытания.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: