• Без рубрики

Густафссон: Бой с Джонсом для меня почти так же важен, как титульный

Русский

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон предлагает экс-чемпиону Джону Джонсу провести с ним первый бой после завершения отстранения. Густафссону предстоит поединок 28 мая с Гловером Тейшейрой, и до этого момента он не хочет задумываться о других боях.

Об отношении к боям:
«Честно говоря, я не беспокоюсь о рейтингах. Я даже не думаю о титульном поединке. Я допускал ошибку прежде, когда смотрел за спину сопернику, считал предстоящий поединок уже пройденным. Сейчас я смотрю только на то, чтобы побить Гловера. Это единственная моя цель, а титульный бой меня не волнует. Буду рад, если Джими Манува получит титульный поединок, потому что считаю, что он заслужил. После победы над Гловером я посмотрю на возможности для следующего боя».

О возможном титульном бое для Джими Манувы:
«Мы все видели, что совсем недавно Джими Манува сделал в бою с Кори Андерсоном. Он невероятно опасен и ярко завершает свои поединки. Он яркий боец и хороший парень. Джими мне друг и я считаю, что он заслуживает титульный поединок. Если он хочет титульный бой, то ему нужно следовать этой цели и прилагать все силы. Но решать UFC. Чтобы ни произошло, мы с ним останемся хорошими друзьями, напарниками. Я поддержу Джими, как и Джими меня поддержит. Один из нас точно получит титульный поединок».

О желании встретиться с Джоном Джонсом в первом бою Джонса после завершения отстранения:
«100%. Если Джонс хочет яркую встречу его возвращения, я буду рад участвовать. Посмотрим, что произойдет. В полутяжелой весовой категории интересные времена.
Для любого бойца самая желанная цель это титульный бой, но для меня почти так же важен бой с Джоном Джонсом. Если взглянуть на события широким взором, то можно считать Джонса лучшим бойцом дивизиона. Я так считаю и считаю его непобежденным. Он просто в личной жизни наделал ошибок. Джон лишился многих возможностей, но буду рад встретиться с ним в бою, когда наступит время его возвращения. Титульный бой я тоже хочу, но у нас с Джоном есть незавершенное дело, и с радостью займусь им после победы над Гловером».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: