• Без рубрики

Григорий Дрозд: Джошуа — фаворит, но хочется, чтобы победил Кличко

Русский

Сегодня в Лондоне (Англия) на 90-тысячной арене стадиона Уэмбли состоится поединок 41-летнего украинца Владимира Кличко и 27-летнего британца Энтони Джошуа и, по словам чемпиона WBC (in recess) в первом тяжелом весе Григория Дрозда, этот бой может получиться историческим.

«Приветствую читателей AllBoxing’а и всех любителей бокса! Уже сегодня поздно вечером состоится очень значимый поединок с участием Владимира Кличко и Энтони Джошуа. Молодой, сильный, мощный нокаутер, молодой чемпион, который совсем недавно завоевал свой титул, и бывший неоспоримый чемпион мира в супертяжелом весе, который правил дивизионом и был королем почти 10 лет. И вот они сходятся в поединке — молодость против опыта.

Нельзя сделать прогноз наверняка, поскольку бой настолько непредсказуем. Мы все понимаем, как Джошуа может ударить, мы знаем, что он боксирует дома, где огромный стадион будет гнать его вперед. У него есть удар, он показывает агрессивный бокс, он очень силен физически. Будет серьезный напор, Джошуа совершенно точно будет оказывать давление. Но мы также прекрасно знаем и не раз видели то, что умеет делать в ринге Владимир Кличко. Это знают и его шесть десятков соперников. На мой взгляд, шансы примерно 60-40 в пользу Энтони Джошуа, поскольку он молод и боксирует дома. Плюс Джошуа почти такого же роста, как и Кличко, а Владимир не очень любит боксировать с такими соперниками, потому что привык драться с теми, кто уступает ему в росте. Но опыт, движение и передняя рука Владимира могут сделать свое дело. 

Мне бы очень хотелось, чтобы Владимир одержал победу в этом поединке, поскольку это будет настоящая драматургия, — добавил российский боксер. — Бывший неоспоримый чемпион возвращается после поражения, и выходит против молодого и яркого чемпиона. По драматургии хотелось бы, чтобы Владимир выиграл. И, возможно, подумал об окончании карьеры. Это было бы действительно красиво с исторической точки зрения. Я уверен, что Владимир хочет закрыть поражение от Тайсона Фьюри и доказать, что все его достижения за последние 10 лет были не просто так, а сам он — великий чемпион. Мне хотелось бы видеть победу Владимира Кличко, но еще раз скажу, что перед ним очень сильный и молодой лев, который почувствовал вкус крови, вкус чемпионства, и это будет очень непросто, это будет очень интересно, очень захватывающе. Всем желаю хорошего просмотра. Пусть победит сильнейший!», — отметил Григорий.

Видео по теме: Противостояние — Владимир Кличко vs. Энтони Джошуа

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: