• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Я буду готов выйти на замену Миочичу или дос Сантосу

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум дважды лишился соперника и поединка в последние полгода, но не теряет надежды встретиться с чемпионом Стипе Миочичем 13 мая, если претендент на пояс Джуниор дос Сантос получит травму. В интервью The MMA Heat Фабрисио рассказал о возможности боя с Алистаром Оверимом в июле и дал прогноз на бой Миочича и дос Сантоса.

О возможности поединка с Алистаром Оверимом:
«Да, мне нравится идея этого поединка. 8 июля будет турнир UFC 213 в Лас-Вегасе. Я начал снова тренировки. Мне нравится идея встретиться с Оверимом на этом турнире. Поединок пока не утвержден на 100%, но я полагаю, что он состоится. Счет наших встреч 1-1. Я победил его «кимурой» на турнире Pride. А во второй встрече я … не хотел бы, чтобы это звучало как оправдание, но я слишком много тренировался. Наш бой должен был состояться в определенный день, но поединок перенесли, затем перенесли вновь. И только с третьей попытки поединок состоялся, хотя я даже и не надеялся.
Теперь Оверим стал другим бойцом. Он ведет бой умнее, не пытается грубой силой сломить оборону противника и нокаутировать соперника, теперь он ждет удобного момента для атаки.
Для новой встречи я бы просто изменил стратегию и дрался бы не только в партере, но и в стойке. Я готов сражаться в любой области. Важно соблюдать умную стратегию. Конечно, хочется нокаутировать соперника или заставить сдаться, но важна стратегия.
В этот раз я был бы более терпелив. У нас будет три раунда. Оверим не показывал слишком хорошую выносливость, он тратит много сил на удары. Поэтому я был бы терпелив и, возможно, во втором или третьем раунде завершил бы поединок».

О шансах выйти на замену в случае травмы Стипе Миочича или Джуниор дос Сантоса:
«В боях я обычно вешу 235-238 фунтов (106-108 кг). Сейчас я вешу 240-245 фунтов (108-111 кг). Я пока не на 100% в форме, чтобы не оказаться перетренированным [к моменту своего боя в июле]. Сейчас я готов на 70%. Если перед боем 13 мая между Миочием и дос Сантосом один из них травмируется, я буду готов выйти на замену. Если нет, то я буду сидеть очень близко к клетке и Дане Уайту, своему хорошему другу.
В прошлом их сражении Джуниор дос Сантос победил благодаря пятому раунду. Но новая встреча пройдет иначе, хотя бои и будут похожи. Думаю, что Миочич победит решением судей».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: