• Без рубрики

Энтони Джонсон: Может быть, когда-нибудь проведем бой с Джоном Джонсом

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Джонсон после поражения чемпиону Даниэлю Кормье объявил о завершении карьеры бойца. На пресс-конференции после турнира Энтони объяснил, почему боролся с Кормье, с кем он сражался все это время и может ли вернуться в ММА.

О решении прекратить карьеру в ММА:
«Ничего личного. Я хочу заняться чем-то другим, и не ходить каждый день в зал, где нужно бить и бороться с каким-нибудь парнем. Я слишком долго занимаюсь спортом. С восьми лет. Пора заняться чем-то другим. Не скажу, что моя новая работа будет лучше, но она будет другой».

О тактике на бой:
«Я хорошо себя чувствовал. Вы увидели, как Рамбл пытался снести голову с плеч Кормье и отдал все силы. Я вышел и делал свое дело, не беспокоясь о том, что произойдет. План на бой был: победить. Быть собранным, контролировать ритм поединка. В середине боя я просто пошел по другой дороге, начал реализовывать его план на бой. Начал бороться. И чувствовал себя в порядке. Я не устал. Он побил меня».

О самом сложном поединке в карьере:
«Самый сложный бой был с самим собой. Так всегда бывает. У каждого идет это сражение. Вы всегда сражаетесь с самим собой, а не с соперником».

О Джоне Джонсе:
«Я хотел узнать, что могу сделать в бою с ним. Уверен, что и он хотел узнать, что способен сделать в бою со мной. Вы так сильно рекламировали наш бой, что назвали меня тем бойцом, которому суждено победить Джона. Наверно стоит сказать, что мне жаль фанатов, которые хотели увидеть поединок, но так и не увидели. Каждый день люди говорили о бое Джонса со мной. Если я однажды захочу вернуться в ММА, то, возможно, нам можно провести поединок в тяжелом весе».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: