• Без рубрики

Энтони Джонсон: Было бы потрясающе нокаутировать Кормье

Русский

Боец UFC Энтони Джонсон во время открытой тренировки еще раз обсудил предстоящий реванш против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье.

Об ожиданиях боя.

Это прекрасно, когда удается кого-то нокаутировать. Но если мне удастся нокаутировать Кормье, то это было бы вообще потрясающе. Понимаете, что я имею ввиду? Это было бы отлично, но если этого не произойдет, то я готов пройти через пять раундов. Я буду драться. Нокаут был бы лучше, я люблю нокауты и фанаты любят их. Посмотрим, что будет.

О сгонке веса.

Это уже не полусредний вес. Вы задаете этот вопрос с тех пор ,как я выступал в полусреднем весе. Тогда у меня были причины волноваться. Теперь я ем персики и сливки, и у меня осталось скинуть только 10 фунтов. У кого бывали проблемы скинуть 10 фунтов за два дня?

О возможном присутствии Джона Джонса на шоу UFC 210.

Я не думаю об этом. Если он здесь, то это отлично для фанатов. Это будет отлично иметь трех лучших полутяжей в мире в одном здании вместе. Между нами тремя очень много напряжения. Даниэль побеждал меня, Джон побеждал Даниэля, и все считают, что я побью Джона. Если он будет там, то и ладно, я не сосредоточен на этом.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: