• Без рубрики

Джонс: Как Кормье позволили выполнить этот бесчестный трюк?

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не сдерживался в выражениях при комментировании проблемной процедуры взвешивания чемпиона Даниэля Кормье. Джонс рассказал, что Даниэль не является для него значимой фигурой в дивизионе, но вот соперник Кормье Энтони Джонсон его интересует больше.

О прохождении Кормье взвешивания со второй попытки:
«Невероятно, что этому позволили произойти. Я полагал, что там должна быть хоть какая-то комиссия, которая должна была зафиксировать эту откровенную нечестную попытку. Никто этим не заинтересовался. Они просто проигнорировали одну из самых грязных попыток пройти взвешивание.
Я поверить не мог, что стал свидетелем такого события. Я внимательно посмотрел. Взгляните на его руки. Он посмотрел вниз и начал рукой балансировать, выравнивая вес на отметке 205 фунтов. Умный трюк и абсолютно бесчестный».

О личном отношении к Кормье:
«Он меня ненавидит. Это ясно как день. Я раздражаю его и это только мне на пользу. Я слышал, что он советовал мне не заходить в октагон, иначе будет плохо. Мне нужно просто из любопытства зайти, чтобы узнать, что он имел в виду. Если серьезно, то я не намерен заходить в октагон и преследовать его. Пусть насладится своими последними мгновениями с поясом чемпиона».

О незавершенных делах:
«Я не вижу никакого незаконченного дела с Кормье. Но такое дело есть с Энтони Джонсоном. Кормье? Я побил его честно. И был единственным, кто это сделал. Если у кого-то и есть незаконченное дело, так у него. Даниэль не выделяется среди всех бойцов, которых я победил».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: