• Без рубрики

Джон Кавана: Макгрегор уже готовится к бою с Мейвезером

Русский

Джон Кавана, являющийся тренером чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора, обсудил поединок своего подопечного против Флойда Мейвезера—младшего. По словам Каваны, они рассматривают этот бой, как уже свершившийся факт. Также Джон рассказал, что поединок вероятно пройдет в весе до 147 фунтов (66,68 кг) «На мой взгляд все идет к бою, — заявил Кавана в интервью Fox Sports Australia. — Мы считаем, что бой уже организован. Здесь замешаны очень много людей — различные промоушены, различные организации, различные комиссии. Я убежден, что бой произойдет в этом году. Пусть нужные люди занимаются бумажной работой, мы сосредоточены на тренировках».

«В прошлый раз я сказал, что это будет простая боксерская подготовка, но эту мою фразу вытащили из контекста. Я имел ввиду, что бокс это один из 10 навыков, необходимых в ММА. И сейчас мы занимаемся только боксом, так что мы отложили борьбу, джиу-джитсу и муай-тай. Мы можем сосредоточиться только на боксе. Мы готовимся драться с одним из лучших оборонительных боксеров за все время, но тренировки стали проще, потому что мы работаем только над боксом. Это новый вызов, и я в предвкушении».

«Когда Конор закрутил эту историю, я просто покачал головой и улыбнулся. Он преуспевает в ММА, но это — Конор. Все эти разговоры вокруг, что мы не сможем это сделать. Всю карьеры мы постоянно слышим: «Вы не можете этого сделать. Вы не можете вывести из Ирландии бойца уровня UFC. Вы не можете драться за пояс UFC, без борцовской подготовки». Мы слышим это постоянно. Но мы продолжаем делать то, что мы делаем, доказывая, что окружающие были неправы. Мы с нетерпением ждем этого вызова».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: