• Без рубрики

Дмитрий Бивол о победе над Кларксоном и планах на чемпионский бой

Русский

14 апреля в США состоялось боксерское шоу ShoBox, в главном бою которого временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол одержал яркую досрочную победу над 26-летним американцем Сэмюэлом Кларксоном, успешно дебютировав на американском телеканале Showtime. По словам Дмитрия, он не хотел бы брать долгих перерывов и уже сейчас готов к бою за титул WBA Regular.

«Я очень доволен результатом боя, но не до конца тем, как именно он завершился, — признался Дмитрий в разговоре с AllBoxing.Ru. — В концовке не было такого плотного и жесткого удара, каким мне хотелось бы все завершить. Тем не менее, самим течение поединка я доволен и, надеюсь, зрителям он понравился».

Бивол рассказал, что перед боем произошел небольшой инцидент, который в какой-то мере повлиял на его настрой на схватку. «Во время моего выхода на ринг произошел небольшой инцидент — организаторы не поставили композицию «Группа крови», под которую я привык идти из раздевалки на арену. Не знаю, в чем там была причина, но песню Виктора Цоя поставили только тогда, когда я принимал поздравления после завершения боя. Честно говоря, меня этот факт даже слегка разозлил и, возможно, помог настроиться на бой даже немного жестче, чем я планировал (смеется)», — поделился боксер.

«Сама же подготовка к бою прошла очень хорошо, за что спасибо моему промоутеру Андрею Рябинскому и менеджеру Вадиму Корнилову, — добавил Дмитрий. — Мы с Сергеем Кузьминым и нашим тренером Геннадием Юрьевичем Машьяновым провели отличный сбор, имели отличные условия для тренировок и первоклассных спарринг-партнеров. Результат этой подготовки, думаю, был виден в бою». 

Дмитрий подчеркнул, что не хочет брать долгий перерыв и готов выйти на ринг в ближайшие несколько месяцев. «Я прекрасно себя чувствую и готов к следующим боям, — подчеркнул он. — Конечно, теперь мне хотелось бы провести бой за титул WBA Regular против Натана Клеверли. Он хороший боксер, серьезный соперник и чемпион мира. Именно ради таких боев я и нахожусь в профессиональном боксе».
 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: