• Без рубрики

Деметриус Джонсон о низких рейтингах UFC on Fox 24

Русский

Прошедшее в минувшие выходные шоу UFC on Fox 24 ознаменовалось очередной защитой титула для чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона. Для установление рекорда по титульным защитам Деметриусу осталось провести лишь один успешный бой. Тем не менее, рейтинги UFC on Fox 24 показали весьма слабый результат. Сам Джонсон обвинил в этом руководство UFC, заявив, что они практически не рекламировали шоу.

«Я недавно общался по стриму с фанатами и спросил — видел ли кто-нибудь из них рекламу моего боя с Вилсоном Рейесом? — говорит Деметриус в интервью The MMA Hour. — И все ответили, что нет. Лишь один парень сказал, что видел рекламу на канале UFC на YouTube. Я также ничего не видел. А вы знаете, что я смотрю целыми днями? Fox Sports 1 и Fox, потому что я смотрю Monster Jam (шоу с трюками и гонками на тюнингованных автомобилях — прим. ред.) с моими детьми».

«Первый раз, когда я увидел рекламу своего боя, это было во время трансляции UFC 210. Это было всего за неделю до моего поединка. Никто не знал, что я дерусь, потому что никто не видел рекламы. Сколько рекламы они сделали? Затем я просто выкинул это из головы, чтобы сосредоточиться на своем выступлении. Если вам не нравится, что я сделал в субботу; если вам не нравится белый пояс, никогда не участвовавший в соревнованиях по джиу-джитсу, который поймал на болевой прием черного пояса, то это ваши проблемы. Но я очень горжусь собой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: