• Без рубрики

Деметриус Джонсон: Мне нужен миллион долларов за бой

Русский

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон потребовал от руководства UFC повышения своего гонорара за бой после десятой защиты пояса чемпиона на турнире UFC on Fox 24. «Я уже сказал Дане Уайту, что мне нужен семизначный гонорар. Мне нужен миллион за бой», — произнес Деметриус после досрочной победы над Вилсоном Райсом.

Позже на пресс-конференции Деметриус объяснил, почему заслуживает такой гонорар. «Я всегда откровенен. Я лоялен компании и никогда ее не критикую. Я не поливаю грязью своих соперников, никогда не проваливаю взвешивание. Я никогда не принимал допинг, не бил жену дома, не разбивал машины в ДТП, не принимал кокаин, — произнес Деметриус. — Я ведь не многого прошу. После боев я возвращаюсь домой, играю в видеоигры и меняю подгузники детям».

Деметриус готов встретиться с чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Коди Гарбрандтом в следующем поединке, если Коди спустится в его весовую категорию. «Вся история с Коди меня не сильно беспокоит. Я никогда не отказывался от предложения провести бой в моей весовой категории, — сказал Джонсон. — Мне он нравится, но он только завоевал пояс чемпиона. Я пояс защитил уже 10 раз. В деле я намного дольше него. Если он хочет спуститься в мой дивизион и сразиться, то жду встречи».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: