• Без рубрики

Деметриус Джонсон добился десятой защиты, Волков победил Нельсона

Русский

В главном бою турнира UFC on FOX 24 Деметриус Джонсон сумел повторить рекорд Андерсона Сильвы по числу защит пояса чемпиона, добившись 10-й победы в статусе чемпиона. Поединок  Деметриуса с Вилсоном Райсом прошел в высоком темпе под контролем Деметриуса. Второй раунд один из судей отдал Деметриусу со счетом  10-8. В третьем раунде Деметриус после атаки в голову повалил соперника в партер, где перешел на болевой прием на руку и завершил поединок. После победы Деметриус сказал: «Сент-Пьер и Андерсон Сильва были великими чемпионами, но я лучший чемпион из всех, входивших в этот октагон».

Бразильский боец смешанных единоборств Рональдо Сауза потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде поединка с Робертом Уиттакером. Уиттакер уверенно чувствовал себя в стойке, превосходя соперника, а в партере сумел выбраться из опасных положений. Серией атак апперкотом и хайкиком Уиттакер отправил Саузу на пол, где нанес добивающие удары, вынудив рефери остановить поединок.

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков победил единогласным решением американца Роя Нельсона. Бой преимущественно прошел в стойке, где инициатором атак был Волков. В партере в первом раунде Нельсон не смог добиться успеха, а в последующих раундах попытки тейкдауна были безуспешны. После первого раунде Нельсон устал и был менее активен. Все судьи назвали победителем Волкова со счетом (30-27, 30-27, 30-27).
Еще один россиянин Рашид Магомедов одержал победу над американцем Бобби Грином раздельным решением судей.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: