• Без рубрики

Дана Уайт: UFC требует 80% гонорара Макгрегора? Это чушь

Русский

Президент UFC Дана Уайт после турнира UFC 210 ответил на вопросы журналистов о бое Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера-младшего, о возвращении Джона Джонса и о положении Криса Вайдмана после спорного решения судей остановить поединок с Гегардом Мусаси.

О доле UFC в гонораре Макгрегора за бой с Мейвезером:
«Я бы хотел прояснить всю ту чушь о пропорции 80/20. Джефф Мейвезер [сказал это]? Хватит, Джефф. Ты теперь стал пиарщиком команды Мейвезера? И Боб Арум? Да иди и ты на [ругательство].
Что они знают о поединке? Ничего. С Макгрегором мы предварительно обсуждали бой и нашли взаимопонимание. В Нью-Йорке мы встретимся после рождения ребенка.
Команде Мейвезера нужно договариваться с Showtime. Я веду дела со своей стороной. Пусть занимаются своим фронтом работ.
У Конора на днях родится ребенок. После этого мы встретимся в Нью-Йорке. Сделка не близка к подписанию, но я вижу возможность состояться поединку. Конор и Флойд этого хотят».

О поражении Криса Вайдмана:
«Комиссия мне ничего не объяснила. Крис оказался в очень неудачном положении. Ему сказали, что у него есть пять минут на отдых, он лежал на полу и отдыхал. А потом вышел врач и сказал, что не может выпустить его на бой.
С этой новой комиссией [штата Нью-Йорк] мир будто вернулся в 2001 год.
Смог бы Крис вернуться после всего произошедшего? Выглядело так, будто положение Криса [в бою с Мусаси] было очень невыгодным».

О Джоне Джонсе:
«Если Джон будет драться, то только во втором по важности бою турнира. На UFC 213 [8 июля] уже занято это место, но я готов любого подвинуть в главный бой, чтобы освободить место для Джонса. Сейчас у меня нет уверенности, что бой Джонса пройдет на этом турнире. Не хочу снова тратить миллионы долларов на рекламу боя, который не состоится.
С Джонсом мы не говорили еще. Вероятно, что ближе к бою мы поговорим. Но не думаю, что [бой] состоится в июле».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: