• Без рубрики

Дана Уайт: Бой Макгрегор-Мейвезер будет первым и последним опытом

Русский

Президент UFC Дана Уайт уверяет фанатов, что никому из бойцов UFC не позволит проводить поединки в боксе, и единственным исключением станет чемпион в легкой весовой категории Конор Макгрегор. Уайт объяснил для foxsports.com, почему Конор получил уникальный шанс и рассказал о странностях отношения фанатов к чемпиону в полутяжелой весовой категории Даниэлю Кормье.

О других возможных поединках бойцов UFC с боксерами:
«Нет, мне не нравится идея проведения других таких боев в боксе. Но об этом бое [Макгрегор-Мейвезер] постоянно говорят, все хотят обсуждать этот бой. Теперь мои бойцы говорят, что хотят драться с какими-то боксерами, выбирают себе соперников. Этот бой будет первым и последним [опытом совместного проекта с боксом]».

О поединке Макгрегора и Мейвезера:
«Люди хотят увидеть этот поединок. Он интригует. Очевидно, что Макгрегор очень хочет провести такой бой, потому что с финансовой точки зрения он будет очень прибыльным. Я чрезвычайно сильно уважаю Макгрегора. Он выходил на бой в таких обстоятельствах, в которых бойцы такого уровня никогда бы не вышли. Можно назвать его единорогом. Так что я чувствую, что почти обязан организовать ему этот бой, в котором он заработает кучу денег».

О критике фанатов в адрес Кормье:
«Это очень странно, что фанаты не выказывают ему должного уважения. Он хороший парень, с ним приятно общаться, а его бои впечатляют. Кормье впечатляющий боец. Странно все это. Им нравится плохой парень Джон Джонс. На последней пресс-конференции, где были Кормье и Джонс, фанаты радостно приветствовали Джонса и недовольно гудели на Кормье. Я не понимаю».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: