• Без рубрики

Бой Федора Чудинова и Джорджа Гроувса пройдет 27 мая в Лондоне

Русский

Бой между российским боксером Федором Чудиновым и британцем Джорджем Гроувcом за титул WBA Super во втором среднем весе пройдет 27 мая в Лондоне, при этом ранее запланированный поединок Чудинова в Ярославле отменен, сообщили в промоутерской компании «Патриот», представляющей интересы россиянина.

Ранее о подписании контракта на бой в воскресенье в своем микроблоге в Twitter сообщили промоутеры Гроувза Калле и Ниссе Зауэрланд. Чудинов в мае 2015 года победил немца Феликса Штурма, завоевав вакантный титул чемпиона WBA, а в феврале 2016 немец взял реванш, выиграв чемпионский пояс. Позднее стало известно, что допинг-проба Штурма показала наличие запрещенного препарата станозолола. Согласно резолюции WBA, ассоциация приняла отказ Штурма от титула, а Чудинов стал претендентом на бой за вакантный пояс WBA Super.

«Мы буквально вчера подписали контракт на бой с Гроувзом. Бой будет 27 мая в Лондоне. Федор будет драться в одном шоу с Келлом Бруком. Соответственно, бой Федора в Ярославле отменен. При этом ярославское шоу с участие Дмитрия Чудинова, Миши Алояна, Егора Мехонцева перенесено с 22 на 29 апреля», — сообщили в промоутерской компании.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: