Athletics-Expo 2017 глазами армлифтера — 3

Предыдущие части.

Ну и в завершающей части нашего обзора непосредственно о впечатлениях и выводах от увиденного на чемпионате и на выставке.

Athletics-Expo 2017 и «Athletics Strong Hands Grand Prix» — 2017 , запомнились незабываемо яркими, праздничными событиями.

Хочется поблагодарить, всех наших партнеров, без которых мы не смогли бы провести наш чемпионат мира по армлифтингу: Оргкомитет Athletics-Expo 2017, Торговая марка  «Proline MSN», и Олега  Макшанцева, Компанию СИЛАРУКОВ и Дениса Шмарева , Информационную группу REGTime и Игоря Климова, Компанию «Харламов – Спорт» — и Александра Харламова.

У нас есть чем продолжить этот год и начать следующий следующий! И конечно главное событие года, это чемпионат мира в Екатеринбурге в рамках грандиозного фестиваля «Золотой Тигр».
Продолжает выполняться календарь Мастерских и Международных турниров WAA на 2017 год, их планировалось не менее 15 но реально будет проведено не менее 25 !!! И конечно несколько десятков региональных и клубных !

Стенд WAA — СИЛАРУКОВ с выставкой уникальных и коллекционных снарядов, которые можно будет опробовать, а так же пройти сертификацию, будет присутствовать на крупнейших силовых события вызывая фурор у зрителей. Полный фотоотчет более 400 фотографий.


Читайте также:

Комментарии: