• Без рубрики

Альварес: Чавес должен прекратить говорить глупости о допинг-тестировании

Русский

По словам 26-летнего Сауля «Канело» Альвареса, которому 6 мая предстоит поединок с 30-летним Хулио Сезаром Чавесом-младшим, ему надоели «глупые высказывания» Чавеса о допинге. Бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта (74,6 кг), транслировать поединок будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

Ранее Чавес-младший и его тренер по физподготовке Анхель Эредия высказывали сомнения относительно достоверности тестов  находящегося в США частного агенства VADA, которое для заборов допинг-проб пользуются лишь анализами мочи и не используют анализы крови. 

«Его заявления очень глупы, — заявил Альварес накануне. — Это очень глупо, так как мы говорим о VADA – лучшем и очень профессиональном агентстве. Используют ли они мучу, используют ли он кровь — они знают, что делают».

«У меня никогда не было положительных допинг-тестов за всю карьеру, а он попадался два или три раза, — добавил Альварес. — Поэтому он должен заткнуться, побеспокоиться о себе и перестать говорить всю эту чушь».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: