• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Мои навыки для Фергюсона ужасно неудобны

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не допустит недооценки соперника Тони Фергюсона, но уверен в превосходстве своих навыков. В интервью своему напарнику по команде АКА Джошу Томсону Хабиб описал свои навыки и прогресс в зале АКА.

О Фергюсоне:
«Он сложный соперник. Но мне кажется, что мои навыки для него ужасно неудобны. Мои навыки контроля соперника в партере, навыки борьбы в стойке. Ему сложно будет остановить атаки в борьбе. Что касается моих ударных навыков, то я могу драться в стойке с любым соперником. 
Сейчас я уже не тот боец, который только начинал карьеру в UFC. Я существенно изменился. Многое поменял в навыках в партере. Может быть он думает, что мои навыки те же, что и в американской версии джиу-джитсу, американской версии вольной борьбы. Мои навыки отличаются.
Он хороший грепплер, ударник, хорошо бьет локтями, он непредсказуемо действует. Я не допускаю ошибку недооценивая его, но все равно я сломаю Тони».

О сгонке веса:
«Я не знаю, почему Тони начал говорить о моем весе [во время телефонной пресс-конференции]. Ему следует сосредоточиться на своих задачах, на своем весе, а не говорить о моем. Про меня нельзя сказать, что я мелкий легковес, мне сложно сгонять вес, но я справлюсь.
В двух боях я работаю с диетологом, в прошлый раз две недели, сейчас на неделю дольше. После запрета USADA и UFC капельниц, многим стало тяжело сгонять вес. Но с помощью диетолога, который контролирует ваше питание, это уже не такая проблема. Он мне очень помог».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: