• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Голодный орел съест домашнего кота

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб «Орел» Нурмагомедов чувствует в себе силы досрочно победить Тони Фергюсона 4 марта в бою за звание временного чемпиона в легкой весовой категории.

О самочувствии:
«Я воодушевлен предстоящем сражением. мой вес в порядке, моя форма отличная. Я хочу зайти в октагон и ощутить на себе его мощь, скорость, удары. Я хочу почувствовать его. Есть небольшие нервы, но все нервничают, ведь никто не хочет проигрывать»

О поясе временного чемпиона:
«Я на 100% уверен, что этот бой — настоящий чемпионский бой. И Конор меня не беспокоит. Его дядюшка Дана вручил ему подарок, позволив перепрыгнуть через всех претендентов и сразиться за пояс чемпиона. Я не понимаю их сражение. Конор пару раз достал Эдди и тот пошел вниз. Для меня это не настоящий бой. У нас сейчас состоится один из крупнейших боев 2017 года. Думаете, меня сейчас заботят другие бойцы? Я добьюсь 25-й победы, пояса абсолютного, бесспорного и непобежденного чемпиона, а потом посмотрим, что будет.
Конору дали этот титульный бой за шесть-семь недель до турнира. Конор пару раз попал, Эдди упал. Не знаю. У многих есть много вопросов к этому бою. Я должен был драться за пояс. До этого мне не давали титульный бой потом, что я допускал ошибки и получал травмы. Но на турнире UFC 205 я должен был драться за пояс чемпиона.
Люди знают, что настоящий и высококлассный боец легкой весовой категории. Мы не говорим о полулегкой весовой категории»

Об отличии Тони от Конора Макгрегора:
«Тони гораздо лучше Конора. У Макгрегора очень хорошие навыки в стойке, но у Тони есть удары локтями, коленями, он непредсказуемый, его навыки в партере хороши, есть выносливость. Может быть тони и уступает Конору в навыках бокса, но если сравнивать двух бойцов ММА, то я считаю, что тони лучше Конора».

Об испытании:
«Да, я считаю, что для меня это самый сложный бой. Но никто не знает заранее результата. Может быть, бой завершится в первом раунде. У меня были сложные соперники и прежде, но стиль ведения боя у Тони слегка отличается. У него серия из девяти побед. Это нужно ценить. Я не могу сказать, что у него не настоящие победы. Честно говоря, я его слегка не понимаю как человека, но его нужно уважать за его навыки. В эту субботу голодный орел съест домашнего кота.
Я не вижу здесь противостояния Америки и России. Мне хочется досрочно победить, потому что я люблю испытания. Он самый сложный соперник и я хочу попробовать победить досрочно.
Сейчас мои навыки улучшились, и я не только удерживаю соперника в партере. За время простоя в боях из-за травм я не сидел на диване попивая газировку. Я тренировался каждый день, восстанавливался от травм, не сдавался и показывал всему миру, кто является первым бойцом дивизиона. В субботу я продемонстрирую это еще раз».

О споре за звание главного боя турнира:
«Нужно отдать дань уважения Тайрону Вудли и Стивену Томпсону. Мне нравится этот бой, и я его буду смотреть. Это столкновение двух высококлассных полусредневесов. Но вы можете сами посмотреть на числа. Посмотрите статистику просмотров видео Embedded, Countdown, посвященных нашему с Тони противостоянию и их противостоянию. Я считаю, что это народный главный бой турнира».

О проблеме Тони с борцами:
«Тони побил многих сильных бойцов, но в последних девяти боях он лишь однажды встречался с борцом, и проиграл Дэнни Кастильо. Я считаю, что в этом бою он проиграл. А все остальные соперники были ударниками. У него никогда не было сложного соперника борца. В каждом бою с борцом он испытывал проблемы.
Я посмотрел все его бои. Я знаю, что буду делать 4 марта, когда за нами закроют клетку октагона. Многие произнесут: «Он побил Тони Фергюсона, а теперь ему нужно встретиться с Конором Макгрегором». Когда я побью Тони, а я считаю, что могу побить его легко, тогда люди поймут, кто является настоящим чемпионом». (По материалам: foxsports.com, Youtube)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: