Виталий Минаков приступил к подготовке к бою с Антонио «Бигфутом» Сильвой

После официального объявления на Fight Night Global — 61 в Брянске этого боя, уже можно говорить, что Виталий Минаков начал готовиться к поединку с Антонио «Бигфутом» Сильвой.
Чуть раньше официальной информации в instagram уже появлялся вирусный ролик с угрозами Antonio Silva жестко разобраться с Виталием.
Бой должен состояться 2 июня в Санкт-Петербурге.
Сильва знаменит тем, что победил легендарного Фёдора Емельяненко и долгое время бился в UFC практически со всеми сильнейшими бойцами мира, а так же своими огромными размерами (рост 193 см.. при весе 121 кг.) и нечеловеческой силой, при весьма хорошей скорости и отменных навыках как в борцовской так и в ударной технике. Сильва выигрывал у таких знаменитостей как Андрей Орловский, Тревис Браун, Алистар Оверим, а если и проигрывал, то Марку Ханту,Рою Нельсону, Франку Миру и  Кейну Веласкесу .

Сейчас основная проблема Виталия Минакова — найти время и место, для эффективного тренировочного лагеря. Скорее всего он начнет сборы с тренировок в республике Дагестан, а за тем улетит в один из американских клубов, для завершения подготовки.


Читайте также:

Комментарии: