• Без рубрики

Тайрон Вудли победил Стивена Томпсона решением судей

Русский

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли сумел защитить пояс чемпиона в бою с претендентом Стивеном Томпсоном на турнире UFC 209. Первый раунд Стивен Томпсон начал бой из центра октагона, пока Тайрон примерялся к сопернику, смещаясь вправо. Тайрон стремительно атаковал в конце первой минуты, но удары ушли в воздух. Бойцы наносят редкие удары с дистанции. К середине первого раунда зрители начали недовольно гудеть из-за отсутствия действий. Томпсон провел короткую атаку и, не добившись успеха, ушел в центр октагона на дальнюю дистанцию. В первом раунде оба бойца ждали атак соперника.

В начале второго раунда Стивен и Тайрон сменили тактику. Вудли из центра октагона начал искать момент атаки, но вскоре вернулся к тактике первого раунда. Стивен занял центр и кружил за Тайроном по периметру октагона. Тайрон бросился в атаку, но почти все удары прошли мимо. Стивен начал бить ногами по корпусу, но Тайрону они не причиняют значимого ущерба. У Стивена под левым глазом открылось небольшое рассечение. В третьем раунде Тайрон пошел в ноги и успешно выполнил тейкдаун у сетки и наносит удары по корпусу и в голову. Стивен сумел встать и развернуть соперника спиной к сетке, но из клинча оба добровольно вышли. Тайрон перестал кружить вокруг соперника, застаиваясь у сетки. Стивен атакует и уходит на дистанцию.

Четвертый раунд начался с серии атак Вудли, но Стивен уходил от каждой и бой продолжился на дальней дистанции. Стивен атакует хайкиками под конец раунда.
В последнем раунде оба бойца нарастили темп на первой минуте. Вудли занял центр и стал идти вперед, но атаки почти полностью уходят в воздух. На последней минуте Вудли проводит атаку и роняет Стивена, но добить не может. После возвращения в стойку Вудли вновь точно попадает, но пятый раунд закончился. Судьи объявили победителем Вудли большинством голосов со счетом (48-47, 47-47, 48-47).

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: