• Без рубрики

Ответ команды Салливана Барреры Артуру Бетербиеву

Русский

Представители 34-летнего кубинца Салливана Барреры разместили сообщение о ситуации по поводу отмены поединка против россиянина 32-летнего российского боксера Артура Бетербиева.

«Артур, в социальных сетях ты решил изложить свою картину происходящего. Возможно, твоя пропаганда сработала в России или Канаде, но не в Соединенных Штатах. Факт в том, что бой был обречен на провал с самого начала, а причины ты можешь поискать в своем фальшивом промоутере. Сначала твой промоутер решил не вести переговоры с промоутером Барреры и попросил незамедлительно провести торги. Ты сразу же сказал, что бой будет 4 марта в Бруклине. Салливан Баррера начал тренироваться, но контракта мы так и не увидели.

После того как твой промоутер выиграл торги, он сказал, что бой будет в апреле в Нью-Йорке. Салливан продолжил тренироваться, но вновь — контракт от твоего промоутера так и не пришел. Затем твой промоутер сказал, что бой состоится 21 апреля в Майами, но затем все то же самое — контракт от твоего промоутера вновь не пришел. Вместо этого он пытался слать неприемлемые соглашения компании Main Events с разными датами и местами проведения, которые зависели от спонсоров и могли быть отменены в любое время, а это запрещено правилами IBF. Почему он пытался заключить сторонние сделки вместо того, чтобы просто прислать соглашение о бое?

Артур, ты — прекрасный боец с большим будущим. Но либо ты будешь выходить на сложные поединки с лучшими полутяжеловесами, как Баррера, либо пойдешь по пути Адониса Стивенсона и будешь избегать сложных боев любой ценой. Либо будешь вести пропаганду, либо будешь требовать того, чтобы тебе говорили правду по поводу твоих соперников. Послужной список Барреры говорит о том, что он готов драться с сильнейшими. В 2016 году пока ты дрался с фермерами из Аргентины, которых нашел твой промоутер, Баррера дрался на канале HBO против Андре Уорда и уничтожил Славу Шабранского.

Пусть у тебя не будет сомнений по поводу того, что Салливан был готов с тобой драться и его не волнует то, что другие бояться выходить против тебя. Но Салливан хочет, чтобы к нему относились как к человеку, а не как к куску мяса. Если ты и твой промоутер ищут свежее мясо, то вам стоит отправиться в Аргентину».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: