• Без рубрики

Миша Циркунов: Я не собираюсь дружить или враждовать с Уайтом

Русский

Полутяжеловес UFC Миша Циркунов рассказал о процессе переговоров с руководством UFCпо поводу заключенного недавно нового контракта.

«Это были несколько тяжелых недель, — говорит Циркунов в интервью TSN. — Никаких личных обид, только бизнес. Я имел дело со всем этим, как менеджер, не как боец. Это немного раздражает с той точки зрения, что вы не знаете, чего ожидать. Я первый раз имел дело с Даной Уайтом и матчмейкером Микjм Мейнардом, а они были в этой игре уже долгое время. До этого мне не приходилось сталкиваться с этим всем со стороны менеджмента. У меня были мысли по поводу того, чего ожидать, потому что я заключал сделки ранее. В прошлом я владел своим спортзалом, сейчас я управляю парой спортзалов».

«Дана Уайт очень влиятельный человек. Вы можете общаться с ним, как друзья, но если что-то пойдет не так, то вы становитесь врагами. Я не собираюсь быть ни его другом, ни его врагом. Мне проще иметь дело с Миком Мейнардом. Я думаю, что мы сможем общаться действительно хорошо».

«Я готов драться с кем угодно в дивизионе. Идеально, если Шогун одержит победу, и тогда будет иметь смысл провести поединок с ним.  В противном случае не знаю. Это работа Мика Мейнарда решать. Я рассматриваю Шогуна, как чемпиона Pride. Он ветеран, у него есть огромный опыт и он все еще в игре. Я хотел бы провести бой с легендой уровня Шогуна или Роджерио Ногейры, прежде чем они уйдут из спорта. Гловер Тейшейра — также является интересным противником».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: