• Без рубрики

Марк Хант: Оверим добрался до UFC втыкая в себя шприцы

Русский

Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант предупреждает своего соперника по субботнему бою на UFC 209 Алистара Оверима, что подаст на него в суд, если Оверим провалит допинг-тест. Марк рассказал на встрече с журналистами, что все еще судится с UFC, и вынужден проводить бои, поскольку его контракт компания не хочет расторгать.

Об Алистаре Овериме:
«Он жулик, как и все остальные. Я назвал его так и мне плевать, слышит он меня или не слышит. Мне драться с ним в субботу, думаете мне не плевать, что он думает о моих словах? Меня не волнует на допинге он или нет он. Если он провалит допинг-тест, то я подам на него в суд.
Я не считаю Оверима сильным бойцом, я считаю его жуликом. Я потерял уважение к бойцам. Все говорят, что он сильный ударник. Нет. Он жулик. Он добрался сюда втыкая шприцы в зад, и только это для меня важно».

О конфликте с UFC:
«Чувствую ли я себя неловко, находясь здесь? Да, но я не сделал ничего плохого и не должен чувствовать неловкость. UFC должна была уладить этот вопрос очень давно. Но до сих пор ответа нет, так что я здесь.
Если я проиграю, то они могут избавиться от меня, и я не против. Мое доверие исчезло, здесь нет никаких равных условий. Я смотрю на список бойцов и вижу жуликов. Три или четыре последних соперника проваливали допинг-тест.
UFC конечно предпринимает шаги по очищению, они сотрудничают с USADA, но многое должно было уже сделано. Один боец попался — это бывает. Двое соперников — здесь что-то не то. Трое соперников провалили, а если еще и четвертый, то значит все на допинге?»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: