• Без рубрики

Майкл Биспинг: Сент-Пьер считает меня легким соперником

Русский

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал новость о том ,что он станет следующим соперником экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера. «Он выбрал меня, потому что думает, будто сможет побить меня, — говорит Биспинг в интервью UFC Tonight. — Я тренировался с ним 11 лет назад, и он легко справлялся со мной за счет борьбы. Тогда я был просто кикбоксером из Англии и не знал, что такое проход в ноги. Каждый раз на тренировках он проводил мне тейкдауны. Он думает, что я все еще тот же самый парень. Он думает, что я легкий противник. Он выбрал меня для выхода с пенсии, ему нечего терять — если он побьет меня, он станет легендой».

«Я знаю, что многие критикуют меня. Они говорят, что я должен драться с претендентом номер один, с Йоэлем Ромеро, и они абсолютно правы. Но поставьте вопрос по-другому: Если бы Ромеро, Жакаре или Рокхолду предложили бы бой с Сент-Пьером, то они приняли бы этот поединок. Почему я не должен сделать этого? Я заслуживаю этих денег, заслуживаю этого боя.  Это не только из-за чека, это бой за мое наследие».

«Мне предлагали этот бой в октябре прошлого года, но тогда ничего не получилось. Джордж не смог достигнут соглашения с UFC. Я пытался выкинуть из головы этот поединок и начал думать о следующих соперниках. Неделю назад я получил телефонный звонок с новым предложением этого боя. Конечно, я согласился. Сент-Пьер — легендарный боец, у него одна из лучших, если не лучшая, карьера в истории спорта. Я испытываю только уважение к Джорджу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: