• Без рубрики

Котто выйдет на ринг летом, бой с Маркесом состоится в конце года?

Русский

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 36-летний пуэрториканец Мигель Котто (40-5, 33КО) свой следующий поединок может провести в июне в Нью-Йорке, сообщил вице-президент Miguel Cotto Promotions Брайан Перес. По его словам, промоутерская компания Roc Nation, ведущая дела Котто, работает над деталями будущего боя. Напомним, что Котто должен был выйти на ринг 25 февраля, но его соперник, 32-летний американец Джеймс Киркленд, снялся с боя из-за травмы.

«У нас будет точное понимание в течение нескольких дней, — сказал Перес. — Мигель, вероятно, вернется на ринг летом. Roc Nation планирует его бой на июнь. Не хочу раскрывать детали, но у Roc Nation есть идеальный план на возвращение Котто, и, надеюсь, Нью-Йорк станет частью уравнения. Этот город является нашим вторым домом последние десять лет и было бы здорово провести бой там».

В качестве возможного соперника Котто не раз назывался 43-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес и, по словам Переса, этот бой возможен в конце года. «Мигель готов драться с ним. Он выйдет на ринг в июне, и Маркес хочет провести следующий бой в июне, — отметил он. — Поэтому их бой мог бы состояться до конца года».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: