• Без рубрики

Кэти Дува пояснила, почему Баррера не стал драться с Бетербиевым

Русский

Глава промоутерской компании Main Events со своей стороны пояснила причину отмены боя между ее клиентом в лице кубинца Салливана Барреры и российским бойцом Артуром Бетербиевым.

«Когда Ивон Мишель прислал нам контракт, в нем не было ни даты, ни места проведения, — заявила Дува. — Мы сказали ему: «По правилам, вы должны указать дату и место». Он вернулся с новым контрактом, где была дата, но были разные места проведения. Ладно, эти арены были в Майами, поэтому уже неважно, какая именно. Но до Салливана начали доходить слухи, что бой не состоится. Мы сказали ему, что если они не смогут договориться по месту проведения, то это сделаем мы. Но по каким-то причинам Салливан начал сильно переживать по поводу того, что он тренируется и тратит деньги, а крайний срок по определению арены был на 3 или 4 марта, и этот срок уже прошел».

В итоге Баррера отказался от боя, посчитав, что если за полтора месяца до поединка место его проведения так и не определено, и нет понимания, в какую сторону движется ситуация с выбором арены, это может привести к срыву боя и впустую потраченным средствам на подготовку.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: