• Без рубрики

Фергюсон: В бою с Нэйтом Диасом я мог бы испытать свои таланты

Русский

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон хочет дать еще один шанс Хабибу Нурмагомедову провести бой, но в качестве альтернативы называет Нэйта Диаса. В интервью The MMA Hour Тони объяснил, чем интересен ему Нэйт.

О планах:
«Я профессионал и стараюсь идти дальше. Пытаюсь предложить Хабибу шанс вернуться в дело. Хочу узнать его нынешнее состояние, но мне кажется, что у него не все хорошо. Так что я не уверен, кто станет моим следующим соперником. Я сейчас сижу без дела и готов к следующему шагу. Хотел бы провести бой в ближайшее время. Конечно же, за пояс чемпиона.
Я могу назвать имена лишь наугад. Мне кажется, что с Нэйтом Диасом мы могли бы устроить жаркое сражение. Мне кажется, что его положение в рейтингах слегка бредовое. Кроме него я не вижу никого. Эдсон Барбоза вызывал меня на бой, это знаю. Предположим, я снова проведу бой с Барбозой. Что мне даст этот бой? Абсолютно ничего. Майкл Джонсон? Возможно. Но я не буду спускаться так низко в рейтингах [в поисках соперника].
Сейчас нет никаких планов. Я хочу драться за пояс чемпиона, хочу выйти на бой и отпинать зад тому, кто осмелится подписать контракт на бой. И потом пойти дальше и надрать зад Конору Макгрегору».

О причинах выбора Нэйта Диаса:
«Просто он неплохой ударник. Я давно уже никого не нокаутировал. Не пытаюсь предсказать победу именно нокаутом, но могу утверждать, что мои навыки бокса слегка лучше, чем у него. Мои навыки ведения боя в стойке значительно лучше, но ведь у нас не боксерский матч, а ММА. И я просто начну смешивать атаки с тейкдаунами и крутыми трюками.
Честно говоря, Нэйт тот самый боец, в бою с которым я мог бы испытать свои таланты. Он хороший боец. Черный пояс по джиу-джитсу. Я сам получу самый ценный пояс по системе Эдди Браво, а по своей системе я меня уже есть черный пояс. И сражаюсь я в октагоне, а не на мате».

О дате следующего поединка:
«Мне подошел бы бой в июле. Июль мне нравится. Если сделаем бой еще раньше, то было бы еще лучше. Назовите мне имя, назовите место, и я приеду и отправлю соперника в нокаут».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: