• Без рубрики

Фергюсон: Нурмагомедов — позор легкой весовой категории

Русский

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон не относится с доверием к тому, что сказал менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз про отмену поединка. Извинения Хабиба он считает неискренними и написанными не Хабибом лично. «Я знаю, что извинение [в инстаграме] написал его менеджер. Это его менеджер все делает за него. Иногда он путает аккаунты и пишет с чужих как будто от имени Хабиба. Извинения не были направлены в мой адрес. Он наговорил пустых слов и сделал вид, что считает себя чемпионом. Нет, ты не чемпион, чувак. Ты позор легкой весовой категории и своего лагеря, — сказал Фергюсон. — Али знает, как устроен наш бизнес. Он знает правила. Иначе он не стал бы менеджером нескольких высококлассных бойцов. Запаниковал он или нет [из-за сильных болей Хабиба накануне взвешивания], [все его оправдания] это полная чушь. Первое, что ты должен сделать, это позвонить в UFC. У нас есть дежурные врачи, они работают не просто так. 
Я очень расстроен тем, что приходится всю неделю иметь дело с этой проблемой, и расстроен тем, что не получил шанса размазать это парня по октагону и пустить под откост его агитпоезд».

Издание mmajunkie.com связалось с менеджером Хабиба Али Абдельазизом, и тот прокомментировал заявление Тони. Извинения от имени Хабиба он не писал, потому что не умеет писать на русском языке. Али также напомнил, что звонил Дане Уайту, и об этом звонке в 4 утра в пятницу Уайт говорил на пресс-конференции после турнира UFC 209. «Я понимаю разочарование Тони, впервые люди обращают на него внимание на такой известной арене. И все из-за боя с Хабибом, — сказал Али Абдельазиз. — Между ними получился бы отличный бой. Не уверен по поводу его заявлений в том, что он размажет Хабиба, но я его уважаю. Надеюсь, мы что-нибудь придумаем».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: