• Без рубрики

Фергюсон: Нурмагомедов поступил непрофессионально и неуважительно

Русский

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон сомневается, что следующим соперником станет Хабиб Нурмагомедов, не сумевший успешно пройти сгонку веса из-за чего их поединок на UFC 209 отменили. Тони рассказал в интервью The MMA Hour о том, как узнал об отмене боя и чего ожидает дальше.

О действиях Хабиба Нурмагомедова:
«Его команда поступила очень  непрофессионально и очень неуважительно, особенно после всего, что было сказано перед поединком».

О том, как он узнал об отмене поединка:
«[Во время сгонки веса] я чувствовал себя отвратительно, правая сторона тела болела, но вы никогда бы не дождались от меня жалоб. Утром [в пятницу] мне оставалось два фунта, я их согнал. Было ужасно. Пошли на [официальное утреннее] взвешивание. Я успешно прошел его и вернулся в отель вздремнуть, потому что чувствовал себя ужасно. Не знаю, в чем причина, может быть я слишком быстро возвращал воду в организм или из-за еды.

Как только я проснулся, я посмотрел на жену и менеджера, они сказали, чтобы я сел. У меня промелькнула мысль, что кто-то из родственников умер. Они сказали, что Хабиб в госпитале. Я подумал: «Ну, хорошо. Он в госпитале, но хотя бы бой состоится». Поэтому я расслабился. Точной информации не было, от него никаких вестей не было. Потом я узнал, что он в госпитале и бой отменят. Я был шокирован».

О возможности заново назначить дату боя с Хабибом:
«Я хотел бы провести бой с Хабибом, но нет гарантий, что он появится на поединке, уложившись в вес. Я узнал, что он ел тирамису за пару недель до боя, это было в видеоблоге UFC Embedded. Я недоумевал, что он делает? Это абсолютно неуважительно, это непрофессионально. 

Моим следующим боем должен быть титульный бой. Я заслужил это. Соперника, который гарантированно придет на поединок. Я выполнил всю свою работу, всю подготовку. Если мы говорим о Хабибе, то должна быть своего рода гарантия, страховка».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: