• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум не воспринял всерьез предложение Люка Рокхолда провести поединок. Фабрисио готовится заменить чемпиона Стипе Миочича или претендента Джуниора дос Сантоса, если кто-либо получит травму.

О вызове на бой Люка Рокхолда:
«Я дерусь только с людьми, не сражаюсь с цыплятами. Он просто рекламирует себя, потому что никто о нем не говорит. Я в одном шаге от титульного боя. Зачем мне с цыпленком драться?»

О следующем сопернике:
«Много моих боев уже отменилось. Например, мой прошлый бой с Веласкесом. Теперь с Ротвеллом. Сейчас я просто жду новостей. Может быть следующим соперником станет Оверим или Кейн Веласкес в июле.
Но я уже начал тренировки на случай… Я никому не желаю травм, ни Джуниору дос Сантосу, ни Миочичу, но в последний год случалось много травм у бойцов. Я поеду на их бой, и если что-то произойдет, то я буду на связи. Я без проблем заменю любого из них.
Нганну? Это он нокаутировал Орловского? Да, я с ним могу драться, но я бы хотел встречаться с соперниками, которые помогут мне сделать шаг вверх в рейтингах. Это Оверим и Веласкес. Это важно. Я планирую драться за титул к декабрю».

О выборе UFC соперника для чемпиона Стипе Миочича:
«Да, меня немного задело, что он получил следующим титульный бой, потому что я считал себя следующим претендентом. В рейтингах я был выше. Мой бой с Веласкесом я воспринимал как полуфинал. Но если UFC приняло такое решение, то я приму это решение».

О новом поединке Джуниора дос Сантоса и Стипе Миочича:
«В прошлой встрече последний раунд Джуниор выиграл. Многие считают, что Стипе победил, но я считаю, что Джуниор заслуженно одержал победу. Но сейчас Миочич является чемпионом, а мозги меняются от этого статуса. Я думаю, что Миочич победит по очкам решением судей».

О грепплинг-матче:
«Мне нравится идея грепплинг-сражения с Джоном Джонсом. Можно провести его в Чечне».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: