• Без рубрики

Джон Кавана: Макгрегор самый самокритичный боец из всех, с кем я работал

Русский

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор не покинет ММА в ближайшее время, даже если состоится боксерский поединок с Флойдом Мейвевзером - младшим. «Конору только 28 лет, он еще ребенок по меркам спорта, — говорит тренер Макгрегора Джон Кавана. — Я смотрю на Бернарда Хопкинса, которому уже 50 лет, и он побеждает в титульных боях. Так что в ближайшее время Конор никуда не уйдет.
Но когда он завершит карьеру, он исчезнет из поля зрения. Люди считают, что Конору нравится быть в центре внимания. Это не так. Ему просто нравится драться и рекламировать поединки».

Кавана рассказал, что на поражение, как и на самую громкую победу, Макгрегор реагировал самокритикой. «Как только Конор проиграл бой [с Нэйтом Диасом], он начал анализировать свои ошибки. Он был очень скромен при поражении. Мы вернулись в зал, составили четырехмесячный план и показали всему миру, на что мы способны после поражения, — цитирует Кавану irishmirror.ie. — Конор побил Альдо за 13 секунд, он спорил потом, что бой длился 11 секунд, но официальный результат — 13 секунд. Один удар и бой завершен. Но при этом Конор чрезвычайно самокритичный боец, самый самокритичный из всех, с кем я работал. В тот вечер мы пошли развеяться, а вернувшись домой, он мне написал эссе о том, что он сделал не так в этом 13-секундном бою».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: