• Без рубрики

Джейкобс: Победа Алгиери над Проводниковым вдохновила меня

Русский

Американец Дэниэл Джейкобс рассказал о том, что победа его друга, диетолога и экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Криса Алгиери над россиянином Русланом Проводниковым вдохновила его на бой против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Напомним, что бой Головкин-Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке (США).

«Мы говорили об этом поединке, — сказал Джейкобс во время телефонной конференции во вторник. — И я сказал Крису, каким вдохновением стала для меня его победа в чемпионском бою в Бруклине [против Руслана Проводникова]. Это было похоже на историю из сказки. Фильм «Рокки» стал для него прекрасной историей. Было здорово увидеть, как он поднялся с настила ринга и продолжил драться с опухшим глазом. Он сделал это в тот момент, когда большинство парней сдались бы... Затем мы говорили о том образе, когда он поднял руки вверх в победном жесте. Это незабываемо. И я думаю, что для меня история парня, у которого есть такой опыт, может только добавить вдохновения».

«Крис Алгиери лучший диетолог, с которым я когда-либо работал, — добавил Джейкобс. — Я по-настоящему рад возможности поработать с ним. Он звездный парень, и он на 100% верит в мои способности и в то, что я могу победить в субботу вечером».

Напомним, что поединок Алгиери-Проводников состоялся в июне 2014 года и тогда решением судей, которое многие болельщики и специалисты сочли спорным, победу одержал американский боксер.

Ссылка по теме: 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: