• Без рубрики

Дмитрий Бивол: Решительный настрой соперника меня только радует

Русский

Временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол (9(7)-0-0) заявил, что решительный настрой на бой его будущего соперника вызывает у него только положительные эмоции. Следующий поединок Бивол проведет 14 апреля в США, а его соперником станет 26-летний американец Сэмюэл Кларксон (19(12)-3(1)-0). Ранее американец заявил, что «готов истекать кровью, готов к настоящей войне, готов умереть 14 апреля».

«На самом деле, такой настрой Кларксона меня только радует, — сказал Бивол в разговоре с AllBoxing.Ru. — Когда оба боксера стремятся к победе, стремятся показать все, на что они способны, болельщики оказываются в выигрыше, так как получают шанс посмотреть зрелищный и бескомпромиссный бой. В этом плане меня больше беспокоят случаи, когда соперники выходят на ринг отбывать номер, ставя перед собой цель продержаться лишь какое-то время и все».

«Этот поединок будет показан на телеканале Showtime, поэтому чем более зрелищным и ярким он получится, тем лучше, — добавил Дмитрий. — Мое дело — упорно тренироваться и подойти к поединку в оптимальной форме. За годы занятий боксом я хорошо усвоил одно — выигрывает тот, кто больше тренируется и готов отдать больше для победы. А не тот, кто делает более громкие заявления и дает более красивые обещания».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: